0

Первый эксклюзив для Switch получил полноценный трейлер

Мальчик и его собака в великолепном пост-апокалиптическом мире

Первый эксклюзив для Switch получил полноценный трейлер
В начале декабря французская инди-студия AnyArts Productions анонсировала первый эксклюзив для платформы Nintendo Switch - адвенчуру Seasons of Heaven. Тогда вместе с первыми подробностями об игре разработчики поделились скриншотами, ну а теперь выпустили первый трейлер эксклюзива, который позволяет оценить игру в движении:


Сюжет Seasons of Heaven базируется на малоизвестной французской повести Николоса Аугусто с одноимённым названием, сюжет которого сосредоточен на группе людей переживших крах цивилизаций.

Главными героями игры станут Янн - маленький мальчик с синдромом Аспергера, и французский бульдог Ани - его пёс. Играть предстоит за обоих, а разработчики обещают, что во время своих приключений в Seasons of Heaven нам предстоит побывать “в самых красивых из когда-либо существовавших на Земле местах”.


В трейлере и правда демонстрируются невероятно живописные локации, так что остаётся надеятся, что на релизе разработчики не “порежут” графику. А ещё немного поправят анимацию персонажей - пока что она выглядит очень дёргано.

Также по теме