3

В Star Citizen появился FPS

Не кадры в секунду, а пальба от первого лица

В Star Citizen появился FPS
Подобные сведения теряются в дымке истории, но мы абсолютно уверены: египетские фараоны, заботившиеся о загробной жизни, строили свои пирамиды и то быстрее, чем разработчики Star Citizen под началом всемогущего Криса Робертса (отец Wing Commander) создают свою космическую сагу.
Стоит признать: после первого часового видео с геймплеем с Gamescom стало понятно, что речь, по крайней мере, не идёт о жульнической схеме по отъёму денег у населения: работа действительно кипит. Вот и свежайшая альфа 2,6 доступная всем бэкерам (то бишь поддержавшим проект финансово) привнесла в игру, помимо 4-х новых звездолётов, долгожданный FPS. Нулевая гравитация и штурмовые винтовки - всё это очень напоминает CoD: Infinite Warfare. С той лишь разницей, что весь экшн происходит не на замкнутых подгружаемых картах, а бесшовно. Теоретически, можно будет вылезти из верного корабля где угодно, и попытаться взять на абордаж любую базу.

Осталось только дождаться релиза полной версии игры. На наш взгляд, его можно ожидать примерно тогда же, когда выйдет новый Duke Nukem, Portal 3 и конечно же Half-Life 3.

Также по теме