0

Sid Meier’s Civilization 6 получила Зимнее обновление и два новых DLC

Обновление привнесло множество изменений, а DLC позволят сыграть за Польшу и Викингов

Sid Meier’s Civilization 6 получила Зимнее обновление и два новых DLC
Sid Meier’s Civilization 6 быстро обрастает дополнительным контентом - сегодня разработчики выпустили Зимнее обновление, которое привнесло в игру множество изменений и улучшений, а кроме обновления стали доступны ещё и два небольших аддона.


В блог-посте посвящённом обновлению Firaxis рассказала о том, что в Civilization 6 теперь есть карта Земли “стандартного” размера, у юнитов появилось новое действие под названием “Боевая готовность”, а также облегчённый доступ к Сценариям из главного меню.

Само собой, это лишь малая часть всех нововведений: в игре также были немного изменены многие механики, исправлено большое количество багов и поправлен баланс некоторых юнитов, сооружений и глобальных элементов новой Цивилизации, а ИИ наконец-то сделали сообразительнее.


Кроме бесплатного обновления сегодня стали доступны два платных DLC: набор “Польша” и набор “Викинги”. “Польша” добавляет новую одноимённую нацию, которую возглавляет правительница Ядвига. В DLC также входит новый сценарий для Польши - “Наследие Ядвиги”, в котором вам предстоит защитить Польшу, Прагу и Вену от захватчиков: рыцарей Тевтонског Ордена и турков-османов.

Набор “Викинги” добавляет в игру 6 новых городов-государств, 3 чуда природы и самый проработанный сценарий в Civilization 6 “Викинги, купцы и захватчики!”, в котором вам предстоит отправиться в Тёмные века и стать великим северным правителем.


Оба дополнения стоят по 209 рублей, а прочитать подробнее о них или о Зимнем обновлении можно вот здесь.

Также по теме