0

В Resident Evil 7 может появиться персонаж из предыдущих игр серии

Один из самых известных злодеев франшизы может вернуться

В Resident Evil 7 может появиться персонаж из предыдущих игр серии
Разработчики Resident Evil 7: Biohazard неоднократно упоминали, что в этой части они собираются вернуться к корням серии, и игра будет во многом похожа на первые игры франшизы. А вот чего они не рассказали, так это того, что в Resident Evil 7 может появиться герой многих предыдущих “Обителей”.


Недавно демо-версия Resident Evil 7 стала доступна и на PC, и за несколько дней умельцы уже успели прошерстить внутренние файлы игры. В них они нашли неожиданное упоминание некоего Альберта. Конечно, есть шанс, что это новый герой, однако персонаж с таким именем в серии уже появлялся - один из главных антагонистов серии Альберт Вескер, который считается умершим.

Никаких прямых доказательств того, что в игре появится Вескер, найти не удалось, но в файлах игры оказалось множество документов с упоминанием имени Альберт: LastBossGetAlbert, AlbertWeapon, AlbertDamageCount и многие другие.


Возможно, его имя и соответствующие предметы и эффекты задумываются просто как отсылки к предыдущим частя серии. Некоторые такие отсылки можно найти и в демо-версии Resident Evil 7 - например, в особняке можно отыскать логотип корпорации Umbrella.

Релиз Resident Evil на PC, Xbox One и PS4 состоится 24 января 2017г.

Также по теме