0

Обновление Minecraft для консолей принесло новых мобов, блоки и настоящие крылья

Теперь консольная версия игры не отстаёт от PC-издания

Обновление Minecraft для консолей принесло новых мобов, блоки и настоящие крылья
Последнее обновление для Minecraft добралось до приставок и теперь владельцы консольной версии игры оказались в равной с PC-боярами позиции - у них теперь тоже есть новые блоки, предметы и даже крылья.

Ставшее доступным на консолях обновление Minecraft 1.10 значительно изменяет эндгейм-контент, а заодно добавляет множество новых мобов, предметов и даже типов блоков.


Согласно описанию релиза в локацию The End были добавлены новые End Cities и End Ships, так что финальная зона игры теперь стала гораздо более живой и заполненной.

Ну а особенно приятным нововведением для многих игроков стал Elytra - нагрудник, одев который игрок получает крылья. С помощью этих крыльев не получится летать, где вздумается, зато они позволяет планировать с высоких сооружений и частей зон, контролируя скорость снижения. При этом Elytra нельзя создать самостоятельно - только найти в The End.


Это уже второй крупное обновление для Minecraft подряд - вчера разработчики выпустили для игры крупный аддон в стиле Fallout.

Также по теме