0

Кодзима рассказал о самой ожидаемой им игре 2017 года

А заодно выдал и самый ожидаемый им фильм

Кодзима рассказал о самой ожидаемой им игре 2017 года
Несмотря на то, что Хидео Кодзима сам является одним из самых именитых современных геймдизайнеров, он, как и обычные геймеры, с нетерпением ждёт новые игры от других разработчиков. И, как выяснилось, на 2017г. у него уже есть свой фаворит.


В 2017г. выходит множество интересных AAA-проектов: Mass Effect: Andromeda, Horizon Zero Dawn, Resident Evil 7, God of War, Detroit: Become Human и многие-многие другие. Но Кодзима уже давно положил свой глаз на новинку от Rockstar - Red Dead Revolver 2. Об этом он рассказал в интервью GI.biz:

“Заглядывая вперёд, то среди игр мой выбор это Red Dead Redemption 2”.

Кодзима уже давно является фанатом Rockstar, так ещё в 2013г. он оказался под таким впечатлением от Grand Theft Auto V, что практически впал в депрессию - ему казалось, что его собственная Metal Gear Solid 5 никак не сможет добиться сравнимого успеха. Тогда же Кодзима признался, что считает команду Rockstar - лучшей в мире разработчиков.


Ну а самым ожидаемым Кодзимой фильмом оказался “Бегущий по лезвию 2049” - продолжение нео-нуарной с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом. К фильму, кстати, недавно вышел первый трейлер.

Про Red Dead Revolver 2, столь ожидаемую Кодзиму, известно пока очень мало: скорее всего это будет приквел к первой части, а ещё в игре должны быть онлайновые элементы. Вот и всё, что известно наверняка, но ходят слухи, что RDR2 позаимствует несколько механик из GTA V, вроде трёх активных персонажей. Релиз игры назначен на осень 2017г.

Также по теме