0

RollerCoaster Tycoon вышел на Android и iOS

Радость и тошнота американских горок за скромную сумму в российских рублях

RollerCoaster Tycoon вышел на Android и iOS
Благодаря удачному Planet Coaster от создателей Elite: Dangerous поджанр менеджеров парков развлечении переживает второе рождение. Но вот загвоздка: для Planet Coaster требуется достаточно мощный ПК, а его с собой в метро или в электричку не возьмёшь. Что делать, если и в вагоне общественного транспорта хочется чувствовать себя, как в вагонетке американских горок?

Специально для страждущих компания Atari портировала на Android и iOS то, с чего всё начиналось в далёком 1999-м году, а именно стратегию/менеджмент RollerCoaster Tycoon и её вторую часть. Всё это объединили в упаковку под названием RollerCoaster Tycoon Classic, включающую аж 95 сценариев… и продают её за 369 рублей. Да, никакого free-to-play. Зато темпы строительства будут зависеть исключительно от вашего стратегического гения и головы на плечах. Никто не потребует 15 красных алмазов за новый аттракцион или 20 зелёных изумрудов за кафе.

В RollerCoaster Tycoon Classic, конечно, будут внутриигровые покупки. Но издатели клянутся, что это исключительно новые карты. Ни о каких искусственных ограничителях самой игры речи не идёт.

Также по теме