0

EA не отстаёт: в Origin тоже началась масштабная распродажа

Собрали самые интересные предложения

EA не отстаёт: в Origin тоже началась масштабная распродажа
Началась крупнейшая распродажа в году- в Steam пришла пора новогодних скидок. Но Valve - не единственный издатель, который нацелился на ваши кошельки, соблазняя внушительными скидками. Посоревноваться с компанией Гейба решила и EA, запустившая масштабную распродажу в Origin.


Обычно скидки в Origin затрагивают единовременно всего несколько тайтлов, но на этот раз EA решила сыграть по-крупному, так что игрокам даже есть из чего выбрать. Например, если вы являетесь фанатом AAA-проектов, то присмотритесь к Battlefield 1, Titanfall 2 и FIFA 17 - все три игры получили скидку в 50% и их можно приобрести всего за 999 рублей. Battlefield 1 и Titanfall 2 сейчас можно приобрести ещё и в комплекте, причём не с обычными, а с делюксовыми изданиями - такая покупка обойдётся вам в 2749 рублей.

Но есть на распродаже предложения и для тех, кто пробыл последние несколько лет в криокамере и теперь хочет нагнать упущенное. Так, Tomb Raider (2013) и Remember Me отдают со скидкой в 75% - за 124 и 117 рублей соответственно. Аналогичные скидки действуют и на всегда актуальные Battlefield 4 и Crysis 3, которые теперь можно приобрести за 249 и 199 рублей. А ещё в Origin отдают по дешёвке все три части Dead Space.


Есть у EA и ещё одно интересное предложение с подвохом - Star Wars Battlefront можно сейчас купить за 399 рублей, но это стандартное издание без доступа к DLC. А вот с сезонным пропуском игра всё равно обойдётся вам в 1874 рубля. Ну а фанаты симов могут приобрести The Sims 4 за 666 рублей, но здесь та же проблема - за эти деньги вы получите только стандартное издание, а каждое из миллионов DLC обойдётся вам ещё в 750 рублей.

Это далеко не все игры, получившие скидку во время распродажи в Origin. Ознакомиться с полным списком вы можете здесь.

Также по теме