0

Escape from Tarkov: годовой отчет и планы на будущее

Разработчики подтвердили, что скоро начнется ЗБТ.

Escape from Tarkov: годовой отчет и планы на будущее
Разработчик Escape from Tarkov, российская компания Battlestate Games, опубликовал видео, в котором подводятся итоги года и рассказывается о том, куда проект будет двигаться в будущем.

Авторы ролика утверждают, что Escape from Tarkov идет по эволюционному пути развития. За этот год мы не раз видели, как внезапно и кардинальным образом менялись ключевые составляющие игры, но разработчики говорят, что четко представляют, каким курсом двигаться дальше.

Еще раз в ролике подтверждается информация о скором ЗБТ и показывается процесс работы над самой сложной локацией - центром города.



Напомним, что Escape from Tarkov - тактический шутер в открытом мире с элементами игры на выживание. Как ранее сообщал Gmbox, проект находится на этапе альфа-тестирования. Уже сейчас пользователям доступна большая часть игровых механик, включая торговлю, работу с оружием и инвентарем, рейдовые приключения, использование опыта для развития персонажа.

Игроки могут обеспечить себе доступ к Escape from Tarkov уже на этом этапе тестирования, оформив предзаказ на официальном сайте проекта.

Также по теме