2

Как геймеры встретили Рождество 2016

Фотоподборка счастливых лиц и правильных подарков

Как геймеры встретили Рождество 2016
На дворе 26 декабря, наша страна готовится к наступлению самого главного народного праздника - Нового года. Ну а западные страны такой праздник уже встретили, отметив 25 декабря католическое Рождество.

В этот день принято дарить подарки, ровно так же, как мы дарим их на Новый год. Чем же геймеры радовали друг друга в этом году? Мы прошлись по интернету и собрали для вас подборку фотографий с радостными лицами тех, кому посчастливилось отхватить правильный подарок. Ну или абсолютно выпавших из реальности людей, в полной мере наслаждающихся своими презентами. Поехали!

Вы только посмотрите на лицо этого парня! Это его первая игровая консоль, оно и понятно. Все мы помним это чувство.

У этого парня (слева) не менее радостный вид. Еще бы, такой шикарный олдскульный подарок (справа) от жены.

Дядьке 51 год и он наслаждается новенькой Ratchet & Clank. Его сын говорит, что папаша уже несколько часов не двигается с места. Что ж, видимо понравился подарок.

Кому-то на рождество девушки дарят вот такие подарки. Не завидуйте - это очень вредно.

Нет, серьезно, не нужно расстраиваться. Не только в нашей стране не всем хватает на новенькую PS VR и целый пак игр к ней. Кто-то радауется и старушке Xbox 360.

А чья-то жена провела в очереди 2 часа с 5 утра, чтобы достать вот эту заветную коробку снизу. Поздравляем парня не с Рождеством, а с потрясающей женой.

Вы наверняка думаете: ну а парни, вероятно, жмоты, или девушки-геймеры на Западе перевелись? Все не так, вот вам доказательство: дама пробует свою новую ЭВМ для электронных утех, подаренную кавалером на Рождество.

Вобщем, много радости в Рождество, но бывают и фейлы. Кто-то собрался поиграть в подаренный Overwatch, а тут такое...

А вот подарок от подружки, сделанный своими руками. Это копилка, если что.

Закончим подборку вот этой замечательной подарочной коробкой. Всем любви в Новом году. Ну и Doshonored 2 тоже, почему нет.

Также по теме