3

Аналитик: The Elder Scrolls 6 выйдет уже в следующем году

Неожиданная версия от известного игрового аналитика

Аналитик: The Elder Scrolls 6 выйдет уже в следующем году
В этом году топ-менеджеры Bethesda не раз убеждали игроков в том, что им не стоит ждать следующей The Elder Scrolls в ближайшее время. Но аналитик Майкл Пахтер уверен, что в компании просто пытаются устроить эффектный анонс, а TES6 выпустят уже в следующем году.

В этом году Пит Хайнс, глава маркетингового отдела Bethesda, поведал фанатам франшизы The Elder Scrolls две новости - хорошую и плохую. Хорошая: работа над The Elder Scrolls Online никак не повлияет на скорость разработки The Elder Scrolls 6. Плохая: перед TES6 у компании запланировано ещё 2 крупных проекта.


Более того Пит Хайнс также уверял, что фанатам серии не стоит ждать никакой информации о The Elder Scrolls 6 на следующих двух выставках Gamescom. Всё это подводит к мысли о том, что в 2017г. ждать релиза новой игры про героические свершения в Тамриэле не стоит, но вот на 2018г. уже можно надеяться.

Но все эти анонсы не переубедили известного аналитика Майкла Пахтера, который в интервью с GamesIndustry высказал прогноз, согласно которому Bethesda выпустит The Elder Scrolls 6 уже в следующем году. По его мнению, Bethesda просто готовит для игроков сюрприз - анонс той же Fallout 4 стал весьма неожиданной новостью, особенно учитывая то, что релиз игры состоялся спустя всего несколько месяцев после анонса.


К тому же остаётся и небольшой шанс того, что в 2017г. Bethesda выпустит уже следующую часть Fallout. Так, за релизом Fallout 3 в 2008г. практически сразу же последовал релиз Fallout: New Vegas в 2010. При этом, недавно Obsidian, разработавшая New Vegas, подтвердила что с радостью вернулась бы к работе над серией Fallout, а также в качестве торговой марки было недавно зарегистрировано название “Fallout: New Orleans”.

Но, к сожалению, всё это пока остаётся на уровне слухов и прогнозов отдельных аналитиков, тогда как официально Bethesda объявляла, что в следующем году фанатам студии не стоит ждать ни новой игры Fallout, ни новой The Elder Scrolls.

Также по теме