0

Как получить поздравление с Рождеством от Промпто

Нет, речь не идет о фотооткрытке

Как получить поздравление с Рождеством от Промпто
Что нужно для того, чтобы получить рождественское поздравление от своего любимого персонажа из игры, сериала, а может быть аниме? Конечно же, самый лучший папа на свете. История маленькой девочки со звучным именем Евфрат это доказывает.

Как признался отец юной леди, она души не чает в персонаже Промпто из FFXV: без конца его цитирует, почти каждая фраза этого белокурого юноши приводит девочку в восторг. Отец Евфрат не стал долго думать и поинтересовался у актера озвучки Промпто, сколько тот возьмет за то, чтобы записать рождественское поздравление для дочки.


Робби Дэймонд, озвучивший Промпто, вместо ответа на этот вопрос через несколько дней прислал звуковую дорожку с поздравлением. Запись находится в свободном доступе, можете ее прослушать ниже.


Что ж, поистине широкий жест. Не зря некоторые верят в рождественские чудеса, они иногда случаются.

Позднее папа девочки признался, что та была очень рада получить такой подарок, и даже слегка прослезилась. Редакция Gmbox невольно задается вопросом, а вы бы хотели получить поздравление с Новым годом от персонажа из какой-нибудь игры? Если да, то от кого?

Также по теме