0

Just Dance появится в главном детском магазине Москвы

Теперь в Центральном Детском Мире можно будет ещё и потанцевать.

Just Dance появится в главном детском магазине Москвы
Компания Ubisoft сообщила об открытии танцевальной зоны Just Dance 2017 в главном детском магазине страны – Центральном Детском Магазине на Лубянке. Отныне все посетители магазина могут совершенно бесплатно опробовать любой из более чем 40 треков, входящих в Just Dance 2017. Танцевальная зона расположена на 4-м этаже и включает в себя три рабочих станции с огромными экранами и распознаванием движений на основе системы Kinect, что позволяет одновременно танцевать до 18 человек!


«Just Dance – это, в первую очередь, развлечение для всей семьи или дружной компании. Именно они чаще всего посещают всеми любимый исторический детский магазин, и мы рады предложить для них танцевальный симулятор, который поможет весело и полезно провести время», - прокомментировала Ольга Лазарева, генеральный директор Ubisoft Россия. – «В 2016 году в ЦДМ уже было проведено несколько турниров по Just Dance, пользовавшихся невероятным успехом у детей и взрослых, а сейчас, к началу новогодних каникул, мы открыли танцевальную зону на постоянной основе, что позволит всем желающим научиться танцевать и весело проводить время, сколько душе угодно».

В Just Dance 2017 представлен самый свежий и разнообразный список композиций (более 40 новых треков), а свыше 200 песен станут доступны с помощью потоковой службы Just Dance Unlimited. В наборе – как лучшие хиты, — например, «Sorry» за авторством Justin Bieber и «Worth It» от Fifth Harmony Ft. Kid Ink, — так и неувядающая «классика»: «Don’t Stop Me Now» от Queen, головокружительная «PoPiPo» от Hatsune Miku, и многие другие. Каждый найдет свою мелодию в Just Dance 2017.

В России игра Just Dance 2017 доступна обладателям самых разных платформ с возможностью использования контроллеров движения, в том числе для систем PlayStation 4 и PlayStation 3, на платформах Xbox One, Xbox 360, Wii U, Wii, а также на ПК.

Также по теме