0

В Warface теперь можно отправиться в «Сибирь»

Декабрьское обновление принесло в игру новую карту, дополнительное оружие, праздничные предметы и многое другое.

В Warface теперь можно отправиться в «Сибирь»
С выходом декабрьского обновления в онлайн-шутере Warface пополнилась коллекция карт. Новая локация, получившая название «Сибирь», подойдёт для игры всеми классами и позволит отработать навыки командной работы в сложных окружающих условиях.

Карта «Сибирь» в режиме «Выживание» переносит бойцов Warface в заснеженный регион с очередной базой организации Blackwood. В ближайших окрестностях — здания штаба с радаром, лес, замёрзшее озеро, стоянка бронетехники и частично занятые террористами руины крепости. Условия непростые: несмотря на ночь, присутствие бойцов может выдать северное сияние и отражающийся от снега лунный свет, а в отдалении от радара полыхает подожжённый лес. Ландшафт карты подходит для самых разных тактических схем: снайперы смогут раскрыть свой потенциал на открытых пространствах озера и берега, а другие классы проявят себя в ближнем бою — в лесу и при штурме зданий.



Несмотря на серьезность задания, разработчики Warface не забыли о праздничном настроении: карта «Сибирь» вышла сразу в новогодних декорациях. Игроков ждут наряженные ёлки среди сибирских пейзажей, горы упакованных подарков и праздничная иллюминация на стратегических объектах.

Помимо карты в декабрьское обновление Warface вошли прицелы и камуфляжи для АК-47, дополнительное оружие, праздничные предметы и новогоднее обновление популярных карт. Подробнее о дополнении читайте на официальном сайте Warface.

Также по теме