0

Актриса из "Кредо Убийцы" дала интервью российским фанатам Assassin's Creed

Марион Котийяр рассказала о своём персонаже и восторге от идеи генетической памяти

Актриса из "Кредо Убийцы" дала интервью российским фанатам Assassin's Creed
После неудачи в американском прокате вся надежда создателей “Кредо Убийцы” остаётся на хорошие сборы в Европе и Азии. В связи с этим свежее видео от Ubisoft с интервью исполнительницы одной из главных ролей фильма Марион Котийяр с представительницей российского фанатского сообщества Assassin’s Creed может оказаться очень кстати и привлечь внимание нашей аудитории к фильму.

В новом совместном ролике Ubisoft и 20th Century Fox Марион Котийяр, сыгравшая в “Кредо Убийцы” доктора Софию Риккин, общается с представительницей официального российского фанатского сообщества Assassin’s Creed Кристиной Зыбиной. В интервью актриса рассказала о работе с именитыми коллегами, поделилась видением своего персонажа и много хвалила сюжет фильма.


По словам Котийяр, больше всего в фильме ей понравилась идея генетической памяти, закодированной в нашей ДНК, и возможности перемещаться в прошлое, чтобы перенимать опыт наших предков. Актриса даже призналась, что эта концепция настолько её увлекла, что она хотела бы посмотреть на то, как она реализуется в играх Assassin’s Creed, но у неё совсем нет на это времени.

Как уже рассказывал Gmbox, на Западе “Кредо Убийцы” уже неделю как идёт в прокате, и пока что “домашние” финансовые сборы фильма в США не сулят создателям экранизации ничего хорошего. У нас же фильм выйдет на большие экраны только 5 января, а все надежды производителей киноадаптации Assassin’s Creed теперь как раз возлагаются на Европу и Азию, так что интервью с российскими фанатами франшизы может привлечь столь нужное киностудии и Ubisoft внимание наших фанатов к фильму. Напомним, что в случае с “Варкрафтом” российские зрители оказали самую большую поддержку фильму в Европе.

Также по теме