0

Великолепный нордический косплей Skyrim

Самые сильные и красивые женщины заснеженной провинции Тамриэля

Великолепный нордический косплей Skyrim
В Рождественские праздники многие отсиживаются дома, прячась от холода и радуясь своим подаркам. Вот и мы вам сделаем небольшой подарок, чтобы было чему радоваться - покажем потрясающий косплей прекрасной воительницы из The Elder Scrolls: Skyrim от April Gloria.

Больше всего Глориа известна своим косплеем могучей и неотразимой воительницы Мьол Львицы, которая может стать в игре вашей спутницей и даже супругой. Что, уже приготовили Амулет Мары?
Но эта известная косплеерша слишком сильно любит Skyrim и сильных женских персонажей, чтобы ограничиваться образом одной Мьол. Кроме неё девушка также воплотила в жизнь бесстрашную Эйлу Охотницу, принадлежащую к Кругу Соратников.


Ну а дополняет эту серию косплея под импровизированным названием “Скайрим для сильных и невероятно красивых женщин-нордов!” её образ могущественной вампирши-колдуньи Сераны, появившейся в Skyrim в дополнении Dawnguard.

Но не подумайте, что April Gloria умеет косплеить исключительно девушек из The Elder Scrolls: Skyrim, буквально на днях вышел журнал для профессиональных косплееров “Cosculture Magazine”, в котором на обложке красуется Глориа в образе неотразимой Цири из The Witcher 3. Найти больше фотографий девушки можно на её странице в Facebook.











Также по теме