0

Основная студия разработчиков Sony получила собственный Youtube-канал для трансляций

Обещают много эксклюзивной информации и частые стримы с разработчиками

Основная студия разработчиков Sony получила собственный Youtube-канал для трансляций
Sony Interactive Company обзавелась отдельным каналом на Youtube, который посвящён исключительно основной студии компании SCE Japan Studio. В первом загруженном на канал ролике сотрудники Japan Studio обещают море контента, в том числе эксклюзивные прямые трансляции с разработчиками.

Пока что на канале всего два видео: стримы, которые компания проводила на стриминговой площадке Nico Nico. С помощью этих роликов Japan Studio представляет общую концепцию канала и его характер. В обеих записях обсуждается E3 2016 - разработчики комментируют представленные проекты, при этом не ограничиваясь стендом PlayStation, и высказывают свои мысли по поводу сильных и слабых стороны показанных игр и рассуждают об их будущем.


Интересно, что в определённом смысле SCE Japan Studio прорекламировали на своём официальном стриме игры прямых конкурентов - например, The Legend of Zelda: Breath of the Wild от Nintendo. Причём разработчики не только показывали и комментировали на стриме чужие стенды, но и хвалили некоторые из них. Так, глава студии Сюхэи Ёсида вообще в ролике признаётся, что считает новую Зельду “огромной и эпической игрой”.

Если канал будут активно поддерживать и развивать, то скоро эта Youtube-страница сможет оказаться в закладках многих интересующихся изнанкой видеоигровой индустрии - в интернете не так много мест, где разработчики крупных студий в прямом эфире открыто обсуждают разные игровые проекты, включая и игры своих конкурентов.

Также по теме