0

Дни мобильного пинбола из FFXV сочтены

Зато его полноценная версия внутри самой Final Fantasy XV сохранится.

Дни мобильного пинбола из FFXV сочтены
Как мы помним, во вселенной Final Fantasy XV в кафе можно встретить настоящие игровые автоматы, и даже поиграть в них. В частности, у вас есть шанс опробовать пинбол-игру Justice Monsters Five. Занятие специфическое, но некоторым игрокам нравится стилистика персонажей, поэтому пару-тройку часов этой забаве они уделили. Если вы не знали, то до выхода FFXV Square Enix выпустила мобильную версию Justice Monsters Five в качестве дополнительного буста хайпа вокруг предстоящего релиза. А теперь компания объявила о дате вывода приложения из электронных магазинов. Что же случилось?


Причина закрытия проекта очень проста - похоже, что до мобильной версии пинбол-игры попросту никому нет дела. Даже игровые журналисты признаются, что внутри Final Fantasy XV они опробовали Justice Monsters Five, но вот до того, чтобы установить ее на свой смартфон, дело не дошло. Ранее появлялась информация, что JMF может получить версию для ПК под управлением Windows 10, однако теперь это кажется маловероятным.

Так или иначе, Justice Monsters Five для мобильных гаджетов исчезнет из магазинов приложений 27 февраля следующего года, так что если вы еще не успели поиграть в нее, но очень хотели - сейчас самое время. Платить ничего не придется, в App Store и Google Play игра раздается задаром.

Также по теме