0

Президент Sony обещает, что 2017 станет для PS4 годом потрясающих видеоигр

В этом году компания выпускала железо, в следующем же нас ждут игры, которые раскроют весь потенциал новых технологий.

Президент Sony обещает, что 2017 станет для PS4 годом потрясающих видеоигр
В этом году основной акцент одной из крупнейших видеоигровых компаний - Sony - пришёлся не на выпуск видеоигр, а на новое железо. На рынке появились PlayStation 4 Slim, PlayStation 4 Pro и, конечно же, PlayStation VR. Однако президент SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида уже пообещал, что в следующем году всё будет наоборот, так что геймерам стоит приготовиться к громким релизам.


В интервью с порталом 4Gamer Ёсида рассказал, что именно выпуск в этом году столь многих технологических новинок позволяет компании в следующем году выпустить множество “потрясающих программ”, которые будут раскрывать потенциал новых технологий.

Кроме Сюхэя Ёсиды в интервью 4Gamer фигурировали и многие другие известные разработчики, среди которых был и Тераюки Торияма - продюсер Bloodborne. Именитый продюсер поделился новостью о том, что его команда сейчас работаета над “амбициозными тайтлам”, а заодно прорабатывает несколько идей для новых видеоигр. Правда, никаких намёков на то, что одной из них будет Bloodborne 2, Ториями так и не сделал.


Прямо сейчас для PlayStation 4 разрабатывается огромное количество перспективных проектов, например: God of War, Horizon: Zero Dawn, Uncharted: The Lost Legacy и Persona 5. Выход даже нескольких из них в следующем году может превратить 2017г. в крайне удачный для Sony.

Также по теме