0

Diablo захватывает остальные игры Blizzard

Gmbox подготовил список ивентов в играх Blizzard по случаю юбилея Diablo.

Diablo захватывает остальные игры Blizzard
20 лет назад 31 декабря Blizzard выпустила свою первую игру из серии Diablo. Компания решила отметить знаменательную дату и запустить связанные с этим событием ивенты во всех своих франшизах, начиная с Hearthstone, и заканчивая Overwatch.

Diablo 3

Как и следовало ожидать, самое бурное празднование Дня рождения Diablo развернется в третьей части знаменитой серии. Игрокам предлагается принять участие в ивенте Darkening of Tristram и вернуться в оригинальную игру. Там вас ждут и олдскульные локации, и предметы. Одним словом, рай для тех, кто хочет окунуться в ностальгические воспоминания.

Heroes of the Storm

В HotS и так полно отсылок к Diablo, однако теперь в игру добавлена новая карта в стиле битвы за High Heavens. Помимо этого, игроки могут получить новую иконку портрета из Diablo.

Hearthstone

Здесь разработчики добавили новый вид потасовки. Что-то вроде еженедельного ивента, правила в котором слегка изменены. Вам предстоит сразиться с незнакомцем в капюшоне.

Overwatch

В новом hero-шутере от Blizzard нововведений по случаю юбилея Diablo минимум. Игрокам доступны пара новых спреев в стиле легендарной ARPG, немного иконок, и на этом, собственно, все.

StarCraft 2

В киберспортивной дисциплине Blizzard про Diablo, похоже, и вовсе забыли. Здесь можно только иконку рабочего заменить на иконку Diablo.

World of Warcraft

А вот во вселенной Warcraft стоит ждать очередного вторжения демонов. В обновлении Legion игрокам уже пришлось отбиваться от рогатых тварей, прущих изо всех щелей Расколотых островов. В рамках ивента, посвященному Diablo, Азерот подвергнется еще одному демоническому вторжению, но на этот раз зло придет из Святилища.

Также по теме