0

Кэрри Фишер участвовала в создании Dishonored

Актриса сыгравшая принцессу Лею успела отметиться и в видеоиграх

Кэрри Фишер участвовала в создании Dishonored
Позавчера интернет облетела новость о смерти актрисы Кэрри Фишер. Больше всего она была известна зрителям по роли принцессы Леи в культовой франшизе “Star Wars”, но немногие знают, что Фишер успела оставить свой след и в видеоигровой индустрии.

К появлению в играх персонажа Кэрри Фишер - принцессы Леи, игроки уже давно привыкли, ведь игр по “Звёздным Войнам” предостаточно. Но в большинстве случаев актриса не занималась озвучкой своей героини в играх, исключением является разве что Lego Star Wars: The Force Awakens, при озвучании которой актриса вернулась к своей роли.

Однако это был не первый случай, когда исполнительница культовой роли Леи участвовала в озвучании видеоигры - некоторые геймеры услышали её намного раньше, даже и не догадываясь об этом. На самом деле, услышать несколько реплик от Кэрри Фишер можно было уже в первой части Dishonored. Правда, для этого придётся немного потрудиться.

Согласно инструкции Glixel, чтобы услышать в Dishonored голос известной актрисы вам необходимо сначала убить официального диктора зачитывающего пропагандистские сообщения в Башне Дануолла во время миссии “Возвращение в Башню”. После этого на место убитого диктора придёт Кэрри Фишер - именно её голос можно будет услышать звучащим из громкоговорителей на улицах позже в игре. Фрагмент игры с голосом Фишер можно посмотреть по ссылке.

Также по теме