4

Появились новые подробности о Red Dead Redemption 2

Разосланные Rockstar промо-материалы приоткрывают новую информацию.

Появились новые подробности о Red Dead Redemption 2
Анонс Red Dead Redemption 2 сам по себе уже был большим подарком от Rockstar, а ещё больше фанатов порадовало то, что компания сразу же назвала время релиза - осень 2017г. Однако кроме этого об игре было ничего неизвестно, но недавно предоставленные ритейлерам промо-материалы игры раскрывают новые детали.

На официальных постерах Red Dead Redemption 2, которые появились после анонса игры, в качестве даты выхода второй части значится “Осень 2017” (Fall 2017). Согласно информации с сайта RDR2.com на днях Rockstar начала рассылать магазинам-ритейлерам разную промо-продукцию RDR 2, включая новые рекламные постеры и коробы. И на этих промо-материалах в качестве даты релиза Red Dead Redemption 2 почему-то указана не Fall 2017г., а Autumn 2017, однако это скорее формальное изменение - по сути это всё также значит, что релиз игры состоится осенью следующего года - фото этих промо-материалов пришли от сотрудников британских магазинов, а в британском английском "Autumn" также означает осень.


Но рекламные материалы раскрыли один немаловажный факт - на них стоит пометка возрастного рейтинг R18, то есть игра делается для лиц от 18 лет и старше. По факту же это означает, что нас ждёт по-настоящему жестокий и кровавый вестерн в весьма выразительными сценами насилия.

Rockstar анонсировала долгожданную Red Dead Redemption 2 в середине октября, заодно поделившись первым трейлером игры. Никаких подробностей об игре разработчики пока не выдали, но с высокой вероятностью RDR 2 окажется приквелом оригинала, а также ходят слухи о том, что в во второй части будет 3 активных героя - также как в GTA V. Релиз игры был назначен на осень 2017г.


Выход игры на PC пока всё ещё остаётся под вопросом, скорее всего Red Dead Redemption, как и оригинал, окажется исключительно консольным тайтлом.

Также по теме