0

Слух: на Nintendo Switch портируют Overwatch и Mass Effect Andromeda

Если эта утечка окажется правдой - у Nintendo крайне амбициозные планы на Switch

Слух: на Nintendo Switch портируют Overwatch и Mass Effect Andromeda
Nintendo уже давно выпустила список своих партнёров, с которыми компания будет работать над релизами для новой приставки Nintendo Switch, и в этом списке много крупнейших компаний, включая Activision. Правда, пока что культовый японский издатель не спешит рассказывать про конкретные релизы для своей новой платформы, но на Reddit недавно произошёл слив, согласно которому проблем с играми у Switch не будет: по слухам на консоль заглянет не только Overwatch, но и Mass Effect: Andromeda.


Пользователь Reddit с ником Geno выложил на портал достаточно большой текст, который, по его словам, является утечкой из маркетингового отдела Nintendo. Модераторы ресурса эту ветку обсуждения уже потёрли, указав на неавторитетность источника, но сам документ остался. Правдив ли “слив” Geno или нет узнаем в марте следующего года, но если документ всё же окажется настоящим - планы Nintendo на Switch очень амбициозны.

В выложенном документе указывается очень много деталей, но одним из самых интересных заявления является то, что Activision Blizzard выпустят на Nintendo Switch свой командный hero-шутер Overwatch, причём релиз игры на Switch состоится одновременно с релизом самой консоли. Более того, самым маловероятным кажется другой пункт касающийся Overwatch на Nintendo Switch: Blizzard не только портируют свою игру на Switch, но ещё и добавят в Overwatch одного из персонажей Nintendo в качестве первого персонажа-”гостя”.


Кроме того, согласно этой предполагаемой “утечке” на Nintendo Switch в течение первого месяца после релиза консоли появится Mass Effect Andromeda от BioWare. Как гибридная консоль с процессором Tegra сможет справиться с этой игрой - непонятно, хотя в документе упоминается, что графика для Switch будет несколько урезана для более высокого и стабильного показателя FPS.

Узнать об остальных подробностях “утечки” можно в этом документе. Стоит ли верить этому источнику и его “утечке” непонятно, но мы бы всё же рекомендовали относиться к документу скептически - слишком многие его пункты кажутся почти фантастическими, а сам автор поста с этим документом не является проверенным инсайдером. Ну а наверняка уровень правдивости этого документа и “слива” в целом мы узнаем лишь в марте следующего года, когда выйдет Nintendo Switch.

Также по теме