1

Создатели "Ведьмака" расширят штат в три раза

И всё для работы над Cyberpunk 2077.

Создатели "Ведьмака" расширят штат в три раза
Ранее сотрудники студии CD Projekt Red рассказали, что их новая игра Cyberpunk 2077 будет гораздо амбициознее и крупнее, чем огромная The Witcher 3: Wild Hunt. Настолько крупнее, что одно из подразделений компании для работы над игрой расширят втрое.

На официальном сайте CD Projekt Red появилось сообщение с новыми вакансиями в Краковское подразделение компании - его собираются увеличить в три раза. Всем новоиспечённым гейм-дизайнерам CD Projekt Red обещают шанс поучаствовать в одном из самых ожидаемых AAA-проектов в мире - очевидно, речь идёт о антиутопической Cyberpunk 2077 про не очень светлое будущее.


Для работы над своим киберпанк-проектам поляки зовут разработчиков всех уровней - от джуниоров до ведущих программистов. Интересно, что из требований к кандидатам на новые должности можно узнать кое-что новое о самой Cyberpunk 2077. Среди прочего, желающие попасть в одну из лучших видеоигровых студий в мире должны иметь опыт работы не только над сюжетными сингловыми играми, но и над мультиплеерными проектами - очевидно, в Cyberpunk 2077 будет и мультиплеер. В целом, эта информация проскальзывала и ранее, но теперь становится очевидным, что мультиплееру уделяют пристальное внимание и работают над ним также тщательно, как и над синглплеерной частью игры.

К сожалению, более чётких деталей о предстоящей игре пока что практически нет, дата релиза Cyberpunk 2077 тоже остаётся неизвестной.

Также по теме