0

Маскот Kojima Productions может стать вашим за $2 тыс.

Sideshow Collectibles совместно с Prime 1 Studio дарят вам уникальную возможность стать обладателем премиальной фигурки Люденса с личной подписью Кодзимы.

Маскот Kojima Productions может стать вашим за $2 тыс.
Если вы причисляете себя к настоящим хардкорным фанатам творений Хидео Кодзимы, то у нас для вас отличные новости. Теперь вы можете приобрести гигантскую фигурку маскота Kojima Productions всего за каких-то $1,999 тыс. Нет-нет, сам Gmbox ими, конечно же, не торгует, просто для новости про фигурки за 2к баксов заход в стиле "магазинов на диване" нам показался весьма подходящим и задорным.

Если серьезно, то за эти, мягко говоря, немалые деньги вы получаете огромную фигурку Люденса, высотой в 63 дюйма, или примерно 160 см, с невероятным уровнем детализации и качеством проработки, а также светодиодной подсветкой внутри шлема. В руках фигурка держит флаг с изображением логотипа конторы Кодзимы.

Макет Люденса, как вы уже могли догадаться, будет выпущен ограниченным тиражом в 150 штук, какждый из которых будет подписан лично Кодзимой. Первые поставки этого удивительного творения намечены на март 2018 г. Кстати, стоит отметить, что за изготовление и распространение фигурки отвечают компании Prime 1 Studio и Sideshow Collectibles.

А если некоторые из вас не до конца понимают, что тут происходит, и почему кто-то даже теоретически может быть готов отдать за эту фигурку столько денег, предлагаем ознакомиться с логотипным трейлером Kojima Productions, а также с подборкой материалов на эту тему, чтобы узнать больше об "Иконе иднустрии".

Также по теме