1

В World of Tanks началось «Новогоднее наступление»

Танк + Снеговик = Танковик!

В World of Tanks началось «Новогоднее наступление»
Вы готовы к праздничным сюрпризам? В рамках новогоднего наступления разработчики World of Tanks добавили дополнительную боевую задачу, за выполнение которой вы получите ещё одного члена экипажа для шведской техники: девушка-танкист (наводчик). Данная боевая задача станет доступна игрокам после достижения Х уровня атмосферы праздника.


Условия: 5 раз попасть в топ-5 игроков обеих команд по количеству заработанного опыта за бой.

Награда:

• Шведская девушка-танкист (наводчик) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.

• 5 личных резервов: дополнительный опыт экипажа за бой (+200% на 2 часа).

«Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК). Вы сможете разукрасить ёлку и танковика (стилизованный под праздник обычный снеговик), «прокачать» праздничную атмосферу, а также окунуться в тайны алхимии!

Итак, вы готовы к праздничному сезону в World of Tanks? Вам предстоит подняться на 10 уровней, и за достижение каждого вы получите ящик с ценными наградами и подарками. В Ангаре вы найдёте собственную ёлку, а также танковика КВ-2. В это праздничное время ваша задача — нарядить свою ёлку и танковика. Чем больше украшений и чем выше их уровень, тем более ценные подарки вы получаете.

При достижении очередного уровня праздничной атмосферы каждый игрок получает ящик с подарками, включая бессрочные скидки на покупку «свежих» шведских ПТ-САУ! О всех подробностях ивента вы можете узнать на официальном сайте проекта.

Также по теме