0

From Software выпустит новую игру в 2017 г.

Bloodborne 2, ребут Armored Core или нечто совершенно неожиданное?

From Software выпустит новую игру в 2017 г.
From Software ясно дала понять: после Dark Souls III эпичной и мрачнейшей dark fantasy саге дадут немного отдохнуть. Но это вовсе не значит, что и вся японская компания намерена залечь в зимнюю спячку - совсем наоборот. У From Software - планов громадьё.

В ближайшие пару лет разработчик/издатель планирует выпустить одну action/adventure игру “а-ля Souls”, перезапустить старую популярную франшизу, и, наконец, выпустить на рынок совершенно новое IP (intellectual property, то есть речь идёт о чём-то принципиально новом). Причём деятельные японцы особо подчёркивают: одно из вышеупомянутых событий произойдёт уже в 2017-м году. Остальные - чуть позже. Всё-таки From Software - не Шива: рабочих рук у японской студии чуть меньше чем, скажем, у ActivisionBlizzard.

Как уже было не раз сказано, серия Souls пока отдыхает. Значит, это не Dark Souls IV и даже не Demon’s Souls 2. Вероятнее всего предположить, что From Software в ближайшие 12 месяцев сможет выдать Bloodborne 2 или новый Armored Core. Смертельный балет с монстрами в готик-стимпанковской атмосфере или битвы гигантских человекоподобных роботов - и то, и другое наверняка сможет порадовать широкие слои геймерской общественности.

Также по теме