2

В Heroes of the Storm появился Зул'джин

Описание обновления и нового героя.

В Heroes of the Storm появился Зул'джин
Вышло очередное обновление для Heroes of the Storm. В нем вас ожидает новый герой, режим драфта для «Своей игры», изменения баланса и многое другое.

Главным нововведением обновления является, безусловно, новый герой Зул'джин. О нём мы расскажем подробней:

«Еще до прихода эльфов и Альянса над лесами Лордерона безраздельно властвовали тролли империи Амани. Вождь Зул'джин объединил их племена в огромную армию, чтобы отвоевать то, что принадлежит им по праву, и перебить эльфов, отнявших у троллей родной дом».


Умение:

Берсерк (клавиша D) — При использовании увеличивает урон от автоатак Зул'джина на 25%, расходуя 2% от запаса здоровья при каждой атаке. Пассивный эффект: скорость атаки Зул'джина увеличивается на 1% за каждый недостающий процент от его запаса здоровья.

Базовые способности:

Увечащий бросок (клавиша Q) — Зул'джин бросает топор, нанося урон первым двум пораженным противникам и накладывая на них метку на 8 сек. Помеченные противники получают на 50% больше урона от трех следующих автоатак Зул'джина.

Два топора (клавиша W) — Зул'джин бросает два топора по широкой замкнутой кривой, которые наносят урон противникам. При попадании каждый из топоров замедляет цель на 15% на 2 сек.

Регенерация (клавиша E) — Зул'джин поддерживает действие способности, восполняя 25% от максимального запаса здоровья в течение 4 секунд. Действие способности прерывается, если Зул'джин двигается или получает урон.

Героические способности:

Таз'динго! (клавиша R) — В течение 4 сек. Зул'джин не может погибнуть, и запас его здоровья не может опуститься ниже 1 ед. Таз'динго!

Гильотина (клавиша R) — Зул'джин бросает вверх огромный топор, который при падении наносит урон в указанной области, а также дополнительный урон, который увеличивается с уменьшением запаса его здоровья.

Остальные крупные изменения:

— Теперь, если время подбора команды будет слишком долгим, вместо недостающих игроков будут добавлены игроки под управлением ИИ.

— Новый режим турнирного драфта появился в «Своей игре». Он позволит игрокам обмениваться героями по желанию в конце фазы драфта.

— Также после выхода сегодняшнего обновления вы заметите, что текст многих подсказок, в которых упоминается об эффектах стойкости и уязвимости, изменился. Хотя подсказки изменились только сейчас, основы функционала новой системы были заложены в обновлении от 14 ноября, добавившем в игру Вариана. Так что серьезных изменений в игровом процессе вы не заметите. Вы также, возможно, обратите внимание на то, что разработчики ввели базовый показатель брони для трех героев: Артаса, Ануб'арака и Седогрива в облике воргена. Разработчики объясняют, что данная система брони откроет добавит игре стратегической глубины (как в ходе самих боев, так и во время драфта) и откроет новые возможности для настройки баланса.

Также по теме