1

У экранизации Uncharted наконец-то появился сценарий

Первая серьёзная подвижка в создании фильма за 8 лет.

У экранизации Uncharted наконец-то появился сценарий
О том, что по известной приключенческой серии Uncharted снимут фильм, стало известно ещё в 2009г. Правда, за прошедшие с тех пор 8 лет никаких новостей о значительных подвижках в создании фильма не было. Но теперь работа над проектом перешла в активную стадию - ведь у кинокартины Uncharted наконец-то появился готовый сценарий.

Сценарист Джо Карнахан, отвечающий за сюжет готовящегося фильма от Sony, отчитался в Instagram о завершении работы над сценарием:
“Дело сделано. Вот теперь начнётся настоящая работа”.


К этой новости Карнахан прикрепил фотографию с заглавной страницей сценария фильма, а заодно начал расхваливать свою работу. Он уверен, что, фанаты качественных экшенов будут от сюжета в полном восторге:

“Если где-нибудь в Голливуде сейчас есть более сногсшибательный сценарий для экшена, я хочу его прочитать и убедиться в этом, потому что вот эта штука - настоящий зверь”.

С проделанной работой сценариста уже успела поздравить Эми Хенниг, известный геймдевелопер, работавшая в Naughty Dog над серией Uncharted до перехода в EA.


Очень хочется верить, что сценарий и впрямь хорош, но не так давно Джо Карнахан уже был пойман на том, что он не всегда бывает честен во время интервью. В конце прошлого года Карнахан рассказывал, что гейм-директор Uncharted 4 Нил Дракман остался в полном восторге от сценария, но, как выяснилось, Дракман вообще на тот момент ничего не знал о сценарии экранизации.

В октябре прошлого года стало известно, что за экранизацию Uncharted возьмётся режиссёр сериала “Очень странные дела” Шон Леви. Исполнитель главной роли - искателя приключений Натана Дрейка - до сих остаётся неизвестным (и, вероятно, неутвержденным).

Также по теме