0

У Mass Effect: Andromeda не будет Season Pass

Но будут ли вообще у Андромеды DLC?

У Mass Effect: Andromeda не будет Season Pass
Mass Effect: Andromeda наверняка является самым ожидаемым релизом этого года для многих игроков, но лишь совсем недавно BioWare начала рассказывать подробнее о предстоящем продолжении известной космической трилогии. Буквально на днях разработчики выдали дату релиза игры, а теперь создатели новой части рассказали немного и о DLC.

Правда, сделали они это не напрямую. В последнее время выпуск нескольких платных дополнений к оригинальной игре стало общераспространённой нормой. Многие игры теперь можно предзаказать не только в стандартной комплектации, но и с сезонным пропуском, дающим доступ ко всем последующим DLC.


Так вот по уверениям Аарина Флинна, генерального менеджера BioWare, Андромеда обойдётся без сезонного пропуска. Компания не планирует продавать игрокам что-либо подобное. Правда, пока что непонятно, значит ли это, что у Mass Effect вообще не будет полноценных DLC.

Самым вероятным вариантом представляется, что Andromeda просто станет следующей игрой, на которой EA будет отрабатывать свою новую стратегию бесплатных пострелизных DLC. На данный момент именно по такой стратегии распространяется Titanfall 2 - у этой игры нет сезонного пропуска, а все выходящие для неё дополнения игроки получают совершенно бесплатно.

Дата релиза Mass Effect Andromeda состоится 21 марта 2017г., как Gmbox и указывал ещё в октябре прошлого года.

Также по теме