0

В Elder Scrolls Online скоро появится частица Morrowind

В MMO добавят Вварденфелл - родину тёмных эльфов, знакомую игрокам по TES 3: Morrowind.

В Elder Scrolls Online скоро появится частица Morrowind
Радостная новость для всех фанатов The Elder Scrolls, соскучившихся по скальным наездникам: неутомимые датамайнеры выяснили, что в The Elder Scrolls Online скоро может появиться Вварденфелл - родной остров тёмных эльфов, знакомый многим фанатам серии со времён Morrowind.


Несколько дней назад один из реддиторов поделился интересной находкой в ветке, посвящённой The Elder Scrolls. В файлах TESO пользователь FloorBelow нашёл карту острова, тайлсеты на которой ещё отмечены знакомыми всем фанатам Morrowind названиями: Телванни, Вивек, Молаг Мар, Редоран и так далее. На месте и двемерские руины с данмерскими крепостями.

Как пояснил сам реддитор, сама Красная Гора - вулканический пик в центре острова - скорее всего будет недоступна. Однако некоторые северные горные районы будут доступными - например, пещеры Уршилаку и выжженный Мораг Амур.


Оценив размеры новой карты, FloorBelow заявил, что дополнение с Ввардефеллом будет самым крупным в истории MMO - родина данмеров будет самой крупной новой PvE-зоной, и это даже при условии, что сама Красная Гора не будет доступна. По его оценкам, новая локация в два раза крупнее Вротгара.

Как заметили многие фанаты TES, в мае этого года TES 3: Morrowind исполняется 15 лет, так что если Zenimax планирует добавить в MMO Вварденфелл, то это будет идеальное время для релиза аддона.

Также по теме