0

Карта TF2 помогла её создателю спасти своего сына

Фанаты карты, сами того не зная, собрали деньги, необходимые на лечение его ребёнка.

Карта TF2 помогла её создателю спасти своего сына
Пользователь Reddit с ником what_is_schwa поделился своей потрясающей историей о том, как его сына в буквальном смысле спасла созданная им карта для Team Fortress 2.

В марте предыдущего года у его сына диагностировали отравление тяжелыми металлами и, в частности, свинцом. Их высокое содержание в крови ребёнка могли обернуться многочисленными проблемами со здоровьем – расстройством памяти и психики, и даже, в самых запущенных случаях, закончиться смертью.

Врачи порекомендовали what_is_schwa срочно озаботиться лечением его сына, а также подумать о переезде или капитальном ремонте – ведь источник свинца почти наверняка находился у них дома.

Спустя какое-то время what_is_schwa выпускает карту для Team Fortress 2 под названием pl_swiftwater, понадеявшись, что игрокам она понравится, и они поддержат его, как автора, купив забавную шляпу, которая активировалась на этой карте. Карта вошла в состав обновления Meet Your Match.


И свершилось чудо — его карта действительно стремительно набрала популярность, а собранных на пожертвованиях средств хватило на то, чтобы сохранить здоровье его сыну, и отремонтировать дом, избавившись от всех потенциальных источников загрязнения.

Геймер поделился своей историей на форуме Reddit, рассказав о том, что последние анализы его сына показали снижение уровня свинца в его крови – теперь ему не грозят последствия отправления.

Также по теме