0

Scalebound может быть отменён

Долгожданному проекту от авторов Bayonetta и Vanquish грозит закрытие.

Scalebound может быть отменён
Scalebound, столь ожидаемый многими проект от японской студии Platinum Games, который должен был выйти для Xbox One и ПК, возможно никогда не увидит свет. Об этом сообщил ресурс Kotaku, ссылаясь на несколько своих источников. По их словам, вскоре мы увидим официальное заявление от представителей студии.

Для незнакомых с данной игрой людей: Scalebound должен был оказаться очередным проектом студии Platinum Games, знакомой геймерам по Bayonetta, Vanquish и Metal Gear Rising Revengeance. Она должна была поведать нам о приключениях Дрю и его дракона в сказочном мире. Герой должен был обладать обширным арсеналом оружия и магическими приемами, а также может отдавать команды своему питомцу. По жанру игра должна была быть экшен-RPG с продвинутой системой развития персонажа и его дракона, находящегося под управлением искусственного интеллекта.


Впервые Scalebound была анонсирована на конференции E3 2014 более трёх лет назад, и первоначально должна была стать эксклюзивом для Xbox One. Впоследствии появилась информация о расширение списка платформ и добавление к нему ПК. Также игра не раз попадала в списки самых ожидаемых проектов, в том числе редакции Gmbox.

Также по теме