0

В Origin идёт распродажа со скидками на ещё не вышедшие игры

30% скидка на предзаказы одних из самых ожидаемых игр года: Mass Effect Andromeda, For Honor, Ghost Recon Wildlands.

В Origin идёт распродажа со скидками на ещё не вышедшие игры
Новость обновлена. Похоже, скидки на предзаказ попали на распродажу по ошибке - стандартные версии Mass Effect: Andromeda, For Honor и других ещё не вышедших игр EA из распродажи убрала. Если вы успели оформить выодный предзаказ - вам повезло, хотя есть шанс, что EA оформит возврат средств и заберёт купленные игры. Предзаказы на делюксовые версии Ghost Recon Wildlands, For Honor и South Park: Fractured But Whole остались, но стали значительно меньше. Скидок на предзаказ Mass Effect: Andromeda больше нет.


Оригинальная новость. Большинство игровых издателей проводили Новогодние распродажи в конце декабря, но EA решила на этом не останавливаться - прямо сейчас в Origin идёт распродажа, на которой можно не только выгодно купить уже вышедшие хиты вроде Battllefield 1 или Titanfall 2, но и оформить со скидкой в 30% предзаказы на грядущие игры вроде Mass Effect: Andromeda, For Honor и Ghost Recon Wildlands и South Park: Fractured But Whole!

Мы уже давно привыкли к скидкам на игры, которые вышли всего месяц назад, но во скидки на ещё не вышедшие проекты - такое встречается нечасто, особенно когда речь идёт о AAA-проектах. Однако именно такая акция сейчас действует в Origin. Самое неожиданное, что скидки распространяются не только на игры EA, но и на игры от Ubisoft.


Для всех пользователей сейчас действуют скидки в 30% на предзаказы, а подписчики Origin Access могут приобрести их ещё на 10% дешевле. Если у вас подписки нет, то предзаказы на стандартные издания Mass Effect: Andromeda, For Honor, Ghost Recon Wildlands и South Park: Fractured But Whole обойдутся вам всего в 1399 рублей - на релизе они наверняка будут стоить привычные 2000.

Скидки в 30% распространяются и на предзаказы расширенных и делюксовых версий этих игр, а кроме ещё не вышедших игр купить со скидкой можно и уже ставшие хитами релизы осени: Battlefield 1, Titanfall 2, FIFA 17, Watch Dogs 2 и многие другие. На большинство из них скидка сейчас составляет 50%.


Долго ли ещё продлится этот аттракцион невиданной щедрости неизвестно, так что не откладывайте покупки в долгий ящик. Особенно это касается предзаказов (если вы из тех, кто вообще их оформляет, конечно же) - в отличие от остальных игр, они на распродажах появляется очень редко.

Также по теме