0

The World of Van Helsing: Deathtrap появилась на Xbox One

The World of Van Helsing: Deathtrap появилась на Xbox One
Компания NeocoreGames сообщила о том, что игра The World of Van Helsing: Deathtrap, вышедшая на PC 1 января, уже доступна всем владельцам Xbox One по цене 699 рублей. Ну а обладатели золотого статуса Xbox Live в январе могут загрузить ее совершенно бесплатно в рамках программы «Игры со статусом Gold».

The World of Van Helsing: Deathtrap приглашает в мрачный готический мир Борговии, где путь злу преграждает лишь череда древних твердынь. Чудовища вернулись, и они жаждут крушить и убивать. Вам предстоит взять на себя управление чародейкой, наемником или стрелком и заняться перестройкой и улучшением древних ловушек, дабы сдержать хлынувшие в мир потоки монстров, пока не стало слишком поздно.


В Deathtrap классический игровой процесс по защите башен подкрепляется элементами ролевого экшена. Вас ждут изощренные приемы, смертоносные машины, вращающиеся лезвия и фонтаны крови! Благодаря поддержке Microsoft игра стала доступна пользователям Xbox One, а владельцы подписки Xbox Live Gold в январе и вовсе получат ее бесплатно.

Также по теме