0

В Final Fantasy XV нашли не вошедшие в игру локации

Есть шанс, что вырезанные из релизной версии игры зоны появятся в дополнениях.

В Final Fantasy XV нашли не вошедшие в игру локации
В крупных играх пользователям довольно часто удаётся найти запрятанный разработчиками контент - недоработанные локации, не вошедшие в финальную игру предметы от которых решили отказаться или же оставили для будущих DLC. Вот и главный долгострой прошлого года, Final Fantasy XV, не избежал этой судьбы - один из пользователей отыскал в игре огромную недоступную обычно локацию.

Игрок с Youtube-каналом под названием Fotm Hero с помощью бага в игре не только сумел попасть в недоступную скрытую от глаз игроков локацию, но ещё и записал всё увиденное на видео - в итоге у него получился более чем часовой ролик, в котором он исследует не попавшие в финальную версию Final Fantasy XV зоны.


Как выяснилось, разработчики спрятали от игроков самые разные места: с помощью бага удалось обнаружить промышленные районы, недоделанные города, прибрежную зону и саванны, не обошлось, конечно же, и без совершенно пустых и унылых текстурных полей.

Неизвестно, должны ли были эти локации попасть в текущую версию игры, и были вырезаны в процессе разработки, или же они создавались для добавлению в будущем в составе дополнений. Так что есть шанс, что игроки Final Fantasy XV ещё сумеют прогуляться по некоторым из этих зон, правда в более отполированном виде.

Это, кстати, не единственная свежая новость про Final Fantasy XV - недавно Gmbox поделился очередной радостной новостью от Square Enix: продажи Final Fantasy XV перевалили за 6 млн копий.

Также по теме