0

Steep: На склоны гор пришел «Адреналин»

Первое дополнение для игры Steep, уже в продаже.

Steep: На склоны гор пришел «Адреналин»
Компания Ubisoft объявила о том, что первый дополнительный набор Steep - «Адреналин» - уже доступен для PlayStation 4 и Xbox One. Версия для ПК поступит в продажу позднее.

Набор «Адреналин» входит в Season Pass, а также в издание Gold Edition. Набор включает в себя пять новых костюмов, три вингсьюта и два сноуборда – для самых стильных игроков; а также три новых испытания под звездным небом, которые подарят незабываемые эмоции.


Вас ждет параглайдинг на склонах горы Эгюий - трек «Свет во тьме», а также полет в вингсьюте по локации «Мрачные сосны» в Тироле и ночной спуск по склону «Паранормальное явление» в Аосте. С набором «Адреналин» даже темное время суток – не помеха ярким победам!

Об игре Steep:

Steep переносит игроков в масштабный проработанный открытый мир Альп, где можно кататься на лыжах или сноуборде, летать в реактивном вингсьюте или на параплане и выполнять головокружительные испытания, любуясь великолепными видами.

Игра разработана в студии Ubisoft Annecy и рассчитана на то, чтобы пользователи делились впечатлениями о ней со всем миром. Благодаря бесшовному сетевому режиму множество людей может одновременно исследовать открытый мир, что делает его по-настоящему живым. Игроки из разных уголков Земли могут объединяться, чтобы выполнять испытания, или соревноваться друг против друга за возможность оказаться на вершине списка лидеров.

Также по теме