0

М19 возвращается!

Легендарный питерский киберспортивный клуб получил второй шанс.

М19 возвращается!
Заручившись поддержкой нового надежного спонсора, известный киберспортивный бренд начала двухтысячных подписывает самый успешный состав СНГ последних двух лет по League of Legends — Albus NoX Luna.

Команда М19 планирует уже на следующей неделе заселиться в новый буткемп, который находится в отреставрированной усадьбе 18 века, занимающей площадь в почти 11 га и наполненной всем необходимым для самой комфортной жизни. Эта усадьба будет использоваться в качестве игрового дома для команды.

Также, судя по разосланному пресс-релизу новые М19 обрели поддержку новых надежных спонсоров, уже вложивших в эту команду инвестиции в размере нескольких миллионов долларов.

Комментарий капитана команды Александра PvPStejos Глазкова:

«В новом году наша команда меняет знамена, я очень рад тому, что именно так сложилось. Ежегодно соперничество в лиге растет, все игроки тратят драгоценные часы жизни в игре ради совместных задач и ищут пути их выполнения. Мы ставим перед собой долгосрочные цели и работаем. Я считаю, что М19 — это качественный шаг вперед для нас, а также организация, с которой можно в течение долгого времени работать и развиваться».


Также по теме