1

Вышел новый сюжетный трейлер Horizon: Zero Dawn

В новом ролике игрокам наконец-то рассказали детали сюжета.

Вышел новый сюжетный трейлер Horizon: Zero Dawn
Sony выпустила новый сюжетный трейлер одного из главных эксклюзивов на PS4 этого года - Horizon: Zero Dawn. В ролике раскрывается причина, по которой главная героиня Элой покидает родную деревню и впервые демонстрируется главный антагонист игры.

Давно было известно, что в начале игры наша героиня решит уйти из собственной деревни, но лишь теперь стало ясно зачем - на её дом напала враждебное племя, состоящее из людей носящих маски, и способных подчинять своей воле заражённых некой болезнью робо-динозавров.


В ходе своего путешествия Элой найдёт поселение этого племени и выяснит, что её враги представляют собой серьёзную угрозу всем соседним племенам, а не только её родной деревне. Фанатичный лидер таинственных людей в масках собирается с помощью испорченных робо-животных поработить все остальные племена, а его ультимативным оружием является гигантский заражённый робо-зверь, которого представители воинственного племени пытаются починить. Именно для победы над этим жестоким и агрессивным народом Хлои и обходит другие племена, выискивая союзников для войны.

Несмотря на ощущение, что в новом трейлере игры Guerrilla Games рассказывают слишком уж деталей сюжета много, в Horizon: Zero Dawn всё ещё остаётся множество вопросов. Например: откуда взялось это враждебное племя и что является источником их власти над машинами? Не говоря уже о главных вопросах игры: откуда взялась сама сирота Элой, и что же такого произошло с человечеством, что теперь миром правят роботы, а люди оказались отброшены к стадии родо-племенных отношений?


Кстати, не так давно Gmbox писал про появившиеся в сети спойлеры относительно Horizon: Zero Dawn. Это неофициальная информация, однако если спойлеры окажутся правдивыми, то война с неким жестоким племенем - далеко не центральная часть сюжета игры. Узнать же наверняка что происходит в мире Horizon: Zero Dawn можно будет с 1 марта 2017г.

Также по теме