0

В Кемерово геймер ограбил геймера

Драматическая история с хорошим концом.

В Кемерово геймер ограбил геймера
В одной из жилых квартир Кемерово произошла драматическая история — геймер обворовал своего товарища по хобби, вынеся из квартиры многочисленные ценные предметы на общую сумму в 23 тыс. рублей.

По словам сотрудником ГУ МВД по Кемеровской области, мужчины познакомились в местном компьютерном клубе, где они вместе проходили некий «виртуальный квест». Потерпевший не так давно поссорился со своей супругой, и в квартире проживал один. Недолго думая, он решил пригласить своего нового знакомого к себе в гости для совместного распития крепких спиртных напитков.

У нас нет фотографии компьютерного клуба, в котором произошла эта душещипательная история. Но в нашем воображении он должен выглядеть как-то так.


После непродолжительной пьянки 37-летний хозяин квартиры уснул крепким сном, а утром он обнаружил, что его гость исчез. Весте с большим количеством принадлежавших потерпевшему вещей, среди которых были телевизор, мобильный телефон, различная одежда, банковская карта и даже паспорт.

Полиция сняла отпечатки пальцев с одной из основных улик — пустых бутылок, оставшихся после вчерашнего пиршества, и обнаружила, что подозреваемый уже числится в их базе — мужчина уже был судим за схожие преступления.

Вскоре преступник был пойман. Как оказалось, все награбленные вещи он спрятал в квартире своего знакомого, и ещё не успел их сбыть. Всё имущество было возвращено его законному владельцу, а вору теперь грозит до пяти лет лишения свободы.

Также по теме