0

Настоящие хирурги сыграли в Surgeon Simulator

И ничем хорошим для виртуальных пациентов это не закончилось.

Настоящие хирурги сыграли в Surgeon Simulator
Если вы постоянно убиваете своих пациентов в Surgeon Simulator и боитесь, что вам никогда не стать настоящим хирургом - не переживайте, как выяснилось, реальные хирурги тоже чувствуют себя в этой игре беспомощными и постоянно случайно калечат своих пациентов.

Surgeon Simulator - популярный симулятор хирурга, который лучше использовать для развлечения, а не для практики своих навыков в операционной - игра известна своим ужасным управлением. Но на Youtube-канале Facts всё же решили проверить, смогут ли 3 настоящих хирурга продемонстрировать высший пилотаж не в реальной, а в виртуальной операционной. Спойлер: не смогли.


Все хирурги сначала прошли вводную обучающую часть игры, после чего им нужно было провести пересадку сердца. Интересно, что все хирурги сразу же отметили довольно нестандартный выбор хирургических инструментов в игре - особенно их удивил лежащий на операционном столике молоток. Но ничего, и ему нашлось применение - ломать рёбра ничего не подозревающим пациентам!

Пытаясь совладать с коварным управлением Surgeon Simulator хирурги не раз покалечили пациентов: теряли наручные часы в грудной клетке подопечного, ломали ему рёбра молотком, нечаянно протыкали донорское сердце, которое нужно было для пересадки. В целом ощущения всех хирургов от симулятора хорошо охарактеризовал один из них, уронивший в пациента нож и убив его:

“Ох, как же хорошо, что я не кардиохирург. Я очень надеюсь, что мой босс этого не увидит”.


А в итоге, как и многим другим игрокам, Sergeon Simulator хирургам очень даже понравится, несмотря на ужасающую сложность. Вот только о реальных операциях и хирургах они по ней судить не рекомендуют.

Также по теме