0

The Binding of Isaac: Rebirth появилась на iOS

Вот только в России она стоит даже дороже, чем в США.

The Binding of Isaac: Rebirth появилась на iOS
Ремейк одного из самых популярных жутковатых инди-рогаликов The Binding of Isaac: Rebirth появился на iOS. Правда, в России игра стоит в App Store даже больше, чем в США.


В это издание входит лишь оригинальная версия игры, без последующих аддонов Afterbirth и Afterbirth+, но и оно может затянуть вас на десятки часов: в The Binding of Isaac: Rebirth 10 играбельных персонажей, больше 100 видов противников, 50 боссов и 450 предметов. Так что по поводу количества контента беспокоиться не приходится.

А вот цена российских пользователей iOS вполне может неприятно удивить: в американском AppStore она продаётся за $15, а в нашем за неё придётся выложить 1150 рублей - заметно больше, чем просили за недавний мобильный хит Super Mario Run, главным минусом которого многие считали его высокую цену.


Откуда у The Binding of Isaac: Rebirth такая высокая цена в российском App Store неизвестно, но можно предположить, что в неё уже включена дополнительная наценка из-за недавно вступившего в силу “налога на Google”. Больше всего ценник на iOS-версию игры удивит пользователей Steam - в этом сервисе Rebirth отдают всего за 349 рублей, то есть в 3 раза дешевле.

Автор игры Эдмунд МакМиллен также недавно намекнул, что дополненная версия игры The Binding of Isaac: Afterbith+ появится не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на новой Nintendo Switch.

Также по теме