0

Глава Xbox не знает, когда фанатам покажут Project Scorpio

Глава Xbox не знает, когда фанатам покажут Project Scorpio
Вчера Фил Спенсер, глава Xbox, решил ответить в Twitter на несколько вопросов от фанатов приставок Microsoft. Один из них касался того, когда же нам наконец-то покажут новейшую консоль компании - Project Scorpio. Как выяснилось, этого пока не знает даже сам Спенсер.


Один из пользователей социальной сети спросил у Спенсера, увидят ли геймеры улучшенную консоль Microsoft до следующей выставки E3, на что Спенсер ответил:
“Честно говоря, не уверен, но я в курсе, что игроки этого хотели бы”.


Но беспокоиться за приставку, по словам Спенсера, совершенно не стоит. Отвечая на вопросы о процессе создания и подготовки новой консоли к анонсу, глава Xbox уверил пользователей сети, что он в совершенном восторге от того, как сейчас выглядит Project Scorpio. По его уверениям, в отношении Scorpio прогресс виден на всех фронтах: и железо, и софт становятся лучше с каждым днём.


Ранее Microsoft заявляла, что Projekt Scorpio станет “самой мощной игровой консолью в истории”, так что и цен на неё стоит ожидать соответствующих. Сама компания точную стоимость приставки пока что не называла, а выпустить её собираются в рождественские праздники 2017г.

Также по теме