0

Глава Xbox не знает, когда фанатам покажут Project Scorpio

Фил Спенсер не уверен, увидят ли игроки новую консоль Microsoft до E3 2017.

Глава Xbox не знает, когда фанатам покажут Project Scorpio
Вчера Фил Спенсер, глава Xbox, решил ответить в Twitter на несколько вопросов от фанатов приставок Microsoft. Один из них касался того, когда же нам наконец-то покажут новейшую консоль компании - Project Scorpio. Как выяснилось, этого пока не знает даже сам Спенсер.


Один из пользователей социальной сети спросил у Спенсера, увидят ли геймеры улучшенную консоль Microsoft до следующей выставки E3, на что Спенсер ответил:
“Честно говоря, не уверен, но я в курсе, что игроки этого хотели бы”.


Но беспокоиться за приставку, по словам Спенсера, совершенно не стоит. Отвечая на вопросы о процессе создания и подготовки новой консоли к анонсу, глава Xbox уверил пользователей сети, что он в совершенном восторге от того, как сейчас выглядит Project Scorpio. По его уверениям, в отношении Scorpio прогресс виден на всех фронтах: и железо, и софт становятся лучше с каждым днём.


Ранее Microsoft заявляла, что Projekt Scorpio станет “самой мощной игровой консолью в истории”, так что и цен на неё стоит ожидать соответствующих. Сама компания точную стоимость приставки пока что не называла, а выпустить её собираются в рождественские праздники 2017г.

Также по теме