0

BioWare отблагодарила режиссёра "Стражей Галактики"

В ответ на добрые слова Джеймса Ганна студия поделилась новым скриншотом Andromeda.

BioWare отблагодарила режиссёра "Стражей Галактики"
Не так давно режиссёр “Стражей Галактики” Джеймс Ганн рассказал, что одним из источников вдохновения при создании этого фильма для него была франшиза Mass Effect. BioWare не осталась в долгу и поблагодарила Ганна, поделившись в ответ новым скриншотом Mass Effect: Andromeda.

Вот скриншот, который недавно выложил в Twitter генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн. По его словам, он решил поделиться этим кадром в качестве благодарности Джеймсу Ганну за его “добрые слова и ожидание” в адрес Mass Effect: Andromeda.


В начале этой недели Джеймс Ганн рассказал в Twitter, что он пытается расчистить своё расписание на май, чтобы у него было побольше свободного времени для игры в Mass Effect: Andromeda. Оказалось, что он большой фанат серии и до дыр заиграл все части оригинальной трилогии.

Уже в другом сообщении режиссёр признался, что франшиза Mass Effect оказалась одним из главным источников, откуда он черпал вдохновение при создании “Стражей Галактики”. Кроме Mass Effect он также вдохновлялся “Звёздными войнами”, “Флэшом Гордоном” и сериалом “На краю Вселенной”.

Mass Effect: Andromeda выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 21 марта 2017г.

Также по теме