0

Начало сценария экранизации Tomb Raider утекло в Instagram

Субтильная госпожа Крофт - ММА микс-файтер.

Начало сценария экранизации Tomb Raider утекло в Instagram
Где только в последнее время не всплывали достаточно громкие утечки, и вот теперь очередь за Instagram. Актёр Уолтон Гоггинс (главный злодей грядущей киноленты) сфотографировал сценарий экранизации ребута Tomb Raider с Алисией Викандер в главной роли… но вот конфуз: благодаря игре света и тени (и, может быть, вспышки смартфона) титульная страница оказалась прозрачной.

Западные энтузиасты сразу принялись расшифровывать - а что же там видно на просвет? Оказалось, что в самой первой сцене Лара Крофт - на боксёрском ринге. Её тренер, вместо того, чтобы следить за поединком и подбадривать свою подопечную, постоянно отвлекается на экран телефона. А подбодрить бы следовало, ведь госпожа Крофт практикует не джентльменский английский бокс, а вольную борьбу ММА.

Завязка самой киноленты такова: Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, дабы восстановить опороченное честное имя отца. Но авантюра достаточно быстро превращается в трагическую битву за собственное выживание. Согласитесь - всё это весьма напоминает по духу две новые части Tomb Raider.

Также по теме