0

Пять команд, которые отправятся на турнир по «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»

Six Invitational – самое масштабное событие с момента запуска проекта.

Пять команд, которые отправятся на турнир по «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»
Пять команд, приняв участие в захватывающих отборочных играх, получили шанс приехать на Six Invitational – самое масштабное событие, посвященное игре «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» с момента запуска проекта. Они прибудут в Монреаль, где с 3 по 5 февраля сразятся за главный приз в размере $200 тыс..

Знакомьтесь с командами:

GiFu (ПК, Финляндия) – самая стабильная европейская команда, состав которой практически не менялся. Игроки GiFu доказали не только свое мастерство, но и умение бороться до конца. В 1-м сезоне первого года профессиональной лиги они заняли второе место, а во 2-м и 3-м – третье.

— Euronics Gaming (ПК, Швеция) – команда, в последние месяцы показавшая невероятные результаты, в связи с чем стала одним из фаворитов в Европе. Они смогли подтвердить свой статус, уверенно одержав победы над gBots, PDucks (сейчас занимающими второе место в борьбе за титул чемпионов мира) и новой суперкомандой PENTA Sports в закрытом квалификационномрнире.

— EnVy (ПК, Азия) – представители азиатской части профессиональной лиги на Six Invitational. Гордые сингапурцы первыми пробились в закрытый квалификационный турнир. Они всегда были одной из самых успешных команд в своем регионе и заслужили место в следующем этапе соревнований, не проиграв ни одного динка.

— MindFreak (Xbox, Австралия) – команда, оказавшаяся одной из самых упорных в австралийском сегменте турнира. Она прошла в финальную часть соревнований, одержав победу над каждым соперником в заключительных играх квалификационного этапа среди игроков из Австралии и Новой андии.

— Team Vitality (Xbox, Франция) – игроки профессиональной лиги с самого ее основания. Команда всегда находилась в тройке лидеров, а в 3-м сезоне наконец добилась успеха и завоевала чемпионский титул. Они получили приглашение на Six Invitational и приложат все усилия, чтобы стать лучшими из лучших и завоевать кубок на этом событии.

Six Invitational пройдет в центре «Usine C», а участие в нем примут фанаты, создатели контента, профессиональные игроки и разработчики. В рамках этого события пройдет турнир для профессиональных игроков, а также состоится презентация 1-го сезона грядущего года дополнений, выступления разработчиков, интервью с сообществом и анонсы всевозможных нововведений.

Также по теме