0

Heroes of the Storm: 20 января — старт нового чемпионата

Heroes Global Championship этого года обещает быть жарким.

Heroes of the Storm: 20 января — старт нового чемпионата
Первые игры Heroes Global Championship начнутся в эти выходные. Шестнадцать лучших команд Heroes of the Storm — по восемь из Северной Америки и Европы — вступят в борьбу за чемпионский титул. Нас ждут новые лиги и структура состязаний, а также новый уровень профессионализма. Затем к ним присоединятся команды из Кореи и Китая, так что этот год обещает стать для киберспорта и дисциплины Heroes of the Storm очень насыщенным.

Первый матч HGC 2017 начнется 20 января в 20:00 МСК. В нем сойдутся Team Dignitas и Misfits. Все матчи чемпионата будут вестись до трех побед. График первой недели игр Северной Америки и Европы выглядит следующим образом.


Оставшиеся семь корейских команд, которые примут участие в чемпионате, определятся по итогам отборочных игр не позднее 22 января. Корейский сезон игр HGC начнется 5 февраля. Все сезонные игры будут транслироваться в прямом эфире из студии OGN с комментариями на английском языке. Посмотреть эту трансляцию можно будет на официальных страницах Heroes of the Storm в Facebook и Twitch. Все матчи сезона будут проводиться до трех побед и транслироваться еженедельно, начиная с пятницы (с 12:00 МСК).


И наконец, первые подробности о межсезонной потасовке — первом крупном международном турнире в этом году. Двенадцать лучших команд мира съедутся 17 июня на игры DreamHack Summer в Йёнчёпинге (Швеция) для участия в межсезонной потасовке, призовой фонд которой составит $250 тыс.

Этот год будет полон киберспортивных мероприятий по Heroes of the Storm — осталось лишь дождаться начала игр HGC 20 января.

Также по теме