Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Вышел интерактивный трейлер Torment: Tides of Numenera

Игра ещё не вышла, а принять несколько решений и посмотреть на последствия можно уже сейчас.

Вышел интерактивный трейлер Torment: Tides of Numenera
Разработчики игры Torment: Tides of Numenera, которая заявляется как духовный наследник одной из самых именитых RPG в истории игростроя, Planescape: Torment, выпустили новый трейлер. А чтобы как можно нагляднее показать роль принимаемых в Tides of Numenera решений трейлер сделали интерактивным - так что начать выбирать свой стиль прохождения можно уже сейчас.

В трейлере новой RPG от студии InXile зрителей отправляют на площадь какого-то крупного города, посреди которой в клетке заперто экзотическое животное, выставленное для платного показа всем любопытствующим. Дальше наш герой подходит к стоящему неподалёку подозрительному NPC и расспрашивает его о том,чем тот занимается. В этот момент и раскрывается ветвящаяся сюжетная линия Torment: Tides of Numenera: наши расспросы NPC встречают ответным вопросом, от ответа на который будет зависеть судьба животного и дальнейшие отношения с этим персонажем и представляемой им фракцией.


Эту квестовую цепочку можно завершить почти мгновенно, а можно развернуть в довольно обширную квстовую линию - в зависимости от ваших решений, которые вам ещё не раз придётся принимать даже в рамках этой цепочки заданий с животным. По словам начальника креативного отдела Tides of Numenera, даже у этого довольно локального ситуации события есть 7 концовок, а все встреченные вами NPC будут запоминать принятые игроком решений и на их основании выстраивать отношение к нему.

Не забудьте сами посмотреть трейлер и принять все возможные решения - квестовая цепочка с запертым зверем только одно из нескольких событий игры, на которые уже можно взглянуть. Torment: Tides of Numenera выйдет на PS4, Xbox One и PC 28 февраля 2017г.

Также по теме