0

MOBA Planet of Heroes встречает нового героя поддержки

Список героев Planet of Heroes пополнился первым хилером в игре.

MOBA Planet of Heroes встречает нового героя поддержки
Команда Planet of Heroes, мобильной соревновательной MOBA-игры для смартфонов, представила нового героя, представителя класса поддержки, технодруида Нилу. Это первый герой игры, обладающий активными умениями лечения. По словам разработчиков, фанаты класса поддержки давно просили у них подобного персонажа, и теперь у них есть возможность играть за любимый класс и помогать друзьям в любое время – как дома, так и в дороге.


Нилу принадлежит к той же расе, что и стрелок Магнум: на первый взгляд этот пушистый герой выглядит обманчиво хрупким и не способным оказать серьезное сопротивление врагу. Однако с первых минут боя становится ясно, что это не так. Как боец поддержки, она использует свои способности для укрытия энергетическим щитом и лечения союзников, а благодаря доступным ему силам Природы, она наносит сокрушающий урон шаровыми молниями. В связке со врожденной способностью к регенерации делает её грозным противником для любого врага.

Для помощи союзникам Нилу окружает себя специальной энергией, содержащей десять лечебных зарядов, автоматически наводящихся на раненых товарищей. Пока заряды не иссякли, эта способность будет лечить самого слабого из окружающих героя бойцов.


Уникальные умения Нилу позволяют с первых секунд матча оказывать давление на команду противника, что особенно важно в условиях коротких и насыщенных раундов схваток в Planet of Heroes. С одной стороны, она может спасти находящегося в шаге от смерти соратника, комбинируя непробиваемый энергетический щит с лечебными умениями. С другой - Нилу обладает отличным запасом выживаемости: отступив на короткое время, она полностью восстановит свое здоровье и снова вступит в бой, поражая противников разрушительными энергетическими зарядами.

Этот герой способен на молниеносные контратаки, которые в условиях динамичных сражений Planet of Heroes могут принести заветную победу команде. Потребуется практика, чтобы полноценно раскрыть способности Нилу, но в опытных руках она станет серьезной угрозой для любого противника.

Нилу уже доступна для игроков Planet of Heroes. В настоящий момент игра проходит фазу тестирования, скачать ее можно в магазине приложений Google Play.

Также по теме