0

Мобильные приложения издательства «Интерактивный Мульт» установили семь миллионов раз

Один из крупнейших издателей развивающих мобильных приложений для детей делится своими успехами.

Мобильные приложения издательства «Интерактивный Мульт» установили семь миллионов раз
Мобильные приложения издательства «Интерактивный Мульт», игрового подразделения медиахолдинга ВГТРК, достигли семи миллионов установок в магазинах приложений App Store и Google Play. Отличные показатели были достигнуты в том числе благодаря недавней новинке — игре «Сказочный патруль», которую за месяц с даты выхода установили свыше 400 тысяч пользователей. Самыми популярными стали развивающие мобильные игры «Ми-ми-мишки» и «Бумажки»: каждую установило более 1,8 миллионов пользователей. Все упомянутые игры созданы по мотивам одноименных мультсериалов; стоит при этом отметить, что «Ми-ми-мишки» и «Сказочный патруль» в прошлом году вошли в топ-30 самых востребованных в мире телепроектов для детской аудитории по итогам скринингов телерынка MIPJunior.

Почти все игры, выпущенные издательством, крайне положительно отмечаются в мобильных сервисах. Так, «Ми-ми-мишки» попали в десятку лучших приложений App Store 2016 года, а выпущенное в декабре продолжение игры — «Ми-ми-мишки — Новый год»— уже вошло в категорию рекомендованных редакцией AppStore в 154 странах мира.

Всего на текущий момент издательство «Интерактивный Мульт» выпустило семь мобильных игр для детей.

Об издательстве:

«Интерактивный Мульт» входит в ТОП-5 крупнейших издателей развивающих мобильных приложений для детей и занимает лидирующую позицию в этом сегменте в России и СНГ. Общее количество установок обучающих игр и приложений издательства «Интерактивный Мульт» превысило шесть миллионов.
Проект начал свою деятельность в июле 2015 года как игровое подразделение крупнейшего российского медиахолдинга ВГТРК.
Основное направление — разработка мобильных игр и приложений по одноименным мультипликационным сериалам, транслирующимся на телеканале «МУЛЬТ».

Также по теме